compras en Divina Natura #2

De la tienda Divina Natura ya os hablé en otra ocasión, podéis leerlo aquí.

1. Aceite de rosa mosqueta de Bifemme

Bifemme (3).jpgBifemme (1).jpgBifemme (2).jpg

Trae 30 ml y su precio es de ( 12,80 € )

La marca dice que es un aceite puro de rosa mosqueta extraído de las semillas del fruto, recolectado del centro y sur de Chile y obtenido por procesos mecánicos de presión en frío.

Es especialmente útil en la atenuación, disminución y prevención de arrugas, cicatrices, manchas y estrías. En este último caso, es particularmente efectivo sobre las estrías post-embarazo. Posee, además, la capacidad de neutralizar la acción de los radicales libres, lo que lo convierte en un excelente antioxidante a nivel de la piel, en todas sus capas.

Contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales: oleico, linoleico y linolénico. Estas sustancias activas, vitales para la piel por su intervención directa en la preservación de los niveles de colágeno y elastina, son las que le confieren el poder de nutrir, regenerar, reparar y proteger la piel, incluso de las quemaduras solares.

 

Inci: Aceite del fruto del escaramujo (rosa canina), aceite de semilla de rosa mosqueta (rosa moschata), acetato de tocoferol

Me gustó este aceite de rosa mosqueta, aunque me parecía raro que no tuviera casi olor, pues la rosa mosqueta es de aroma fuerte, pero claro depende del tipo de flor de rosa mosqueta, porque hay 3 variantes: rosa canina, rosa rubignosa y rosa moschata.

Aun así, prefiero el aceite de rosa mosqueta de la variante (rosa rubignosa). Va genial para las manchas solares, cicatrices, etc, es un aceite que siempre hay que tener en casa.

2. Champú de aloe vera para todo tipo de cabellos de Urtekram

Urtekram (4).jpg

Trae 500 ml y su precio es de ( 12,80 € )

La marca dice que este champú para cabellos normales, con extracto natural de aloe vera, repara el daño del cabello y le da un aspecto único con unos atributos espectaculares.

Dale a tu cabello un montón de humedad mientras disfruta del maravilloso aroma de las naranjas maduradas al sol.

Cuenta con el certificado Ecocert – Cosmos. No está testado en animales y es vegano.

Inci: Agua, extracto de hoja de aloe vera*, sulfato sódico de coco, glicerina**, glucósido de coco, lauril glucósido, cloruro de sodio, oleato de glicerilo, extracto de hoja de melisa*, extracto de hoja de menta*, aceite de cáscara de naranjo amargo*, perfume (extracto de plantas), poliglicerilo-4 caprato, goma de xantano, lisolecitina, coco-caprilato, tocoferol (vit. E), beta-sitosterol, escualeno, limoneno

* Ingrediente procedente de agricultura ecológica

**Realizado con ingredientes orgánicos

Este champú de tamaño familiar está bien, lava bien el cabello, aunque es bastante líquido y se escurre un poco entre los dedos, su aroma es a aloe vera y naranja.

Lo que menos me gusta es que lleve sal en su composición, pues creo que hace que me dure menos tiempo el cabello limpio.

Pedido a Nuria Yuste Web

Pedido de varios aceites esenciales y uno corporal a la web de Nuria Yuste. Todo de la marca francesa My Cosmetik. Productos bio🌿, extraídos bajo presión en frío, sin desterpenar, quimiotipados y de grado alimentario.

Nuria Yuste Web es una tienda online de venta de productos orgánicos y paleo de la marca francesa My Cosmetik, dónde podrás encontrar aceites esenciales, aceites naturales, mantecas, bases, sales, arcillas, esponjas, etc; aparte de varias recetas para hacer tus propios cosméticos caseros, fichas descargables, cursos formativos y talleres.

El envío es gratuito en compras superiores a 30€ y se puede pagar con tarjeta de crédito, transferencia bancaria y PayPal.

 

Este fue mi pedido ↓

My Cosmetik - Nuria Yuste (6).jpg

Como podéis apreciar vino su contenido muy bien protegido.

 

1. Aceite esencial de mandarina roja

My Cosmetik mandarina (2).jpgMy Cosmetik mandarina (1).jpg

Trae 10 ml y su precio es de ( 5,50 € )

La marca dice que se extrae de la cáscara de mandarina por presión. 100% puro, orgánico y natural. No es desterpenado y es extraído de síntesis, sin disolventes. De aroma dulce y afrutado, delicioso perfume de cítricos. Origen: Italia. Quimiotipado por un laboratorio independiente.

Propiedades:
Relajante, sedante, tónico digestivo, laxante suave, estimulante gástrico, antiséptico, antiespasmódico, calmante. Reduce arrugas y otros signos de envejecimiento de la piel. Favorece el sueño y relaja el cuerpo.
Precauciones:

Las embarazadas tienen prohibido su uso, sobre todo en los primeros meses de embarazo y en la lactancia. Aceite esencial fotosensible, evitar la exposición al sol después de su aplicación cutánea.

Recomendaciones:

Por sus potentes propiedades calmantes, relaja, calma la ansiedad y ayuda a encontrar la paz interior; además favorece el sueño. En masaje tiene un efecto drenante. Es un tónico para la piel seca. Combate las estrías. También es un estimulante gástrico que ayuda a la digestión, además es eficaz contra el estreñimiento, la flatulencia, las náuseas y el hipo.

Certificado por Ecocert.

Inci: Citrus reticulata. D-limoneno (puede variar ligeramente dependiendo de la cosecha)

Es el aroma que más me ha gustado de los 4 AEs que he comprado, pero claro, a mí me encanta la mandarina, así que, qué más puedo decir.

Lo utilizo en difusores de aromas para ambientar la casa o añado unas gotas de AE en mi aceite corporal de almendras dulces.

2. Aceite esencial de petit-grain (hoja de naranjo amargo)

My Cosmetik petit grain (3).jpgMy Cosmetik petit grain (2).jpg

Trae 10 ml y su precio es de ( 3,80 € )

La marca dice que este aceite se extrae de las hojas y ramas del naranjo amargo. Es 100% puro y orgánico, extraído sin disolventes, sólo prensado en frío. No es desterpenado. Origen: Paraguay. Quimiotipado por un laboratorio independiente.

Propiedades:

Reequilibrante nervioso, sedante, antidepresivo. Antiespasmódico, atiinfeccioso, antiinflamatorio, regenerativo de la piel. Es un tónico antiséptico que regula la secreción de sebo; por lo tanto, es particularmente adecuado para problemas de piel o cabello graso, o con caspa. También tiene un efecto antitranspirante y desodorante.

Recomendaciones:

Usado para tratar la fatiga, el estrés, la ansiedad, los miedos y las fobias. Espasmos y contracciones del plexo. Hepatitis y secuelas. Acné infectado, forúnculos. Reumatismo.

Inci: Citrus aurantium. Acetato de linalilo, linalol, alfa-terpineol, acetato de geranilo, geraniol (puede variar ligeramente dependiendo de la cosecha)

Este AE tiene un aroma muy fuerte que no me lo esperaba así. Lo utilizo igual que el resto, en difusores de aromas y también añado unas gotas en mi aceite corporal de almendras dulces.

No lo he utilizado en ningún champú, pues no tengo el cabello graso, ni con caspa. En cambio, sí lo he probado para granos internos y funciona igual de bien que el aceite del árbol del té, incluso creo que mejor que este último, pues no hace que se me pele la piel al aplicarlo, como me pasa con el AE del árbol del té.

3. Aceite esencial de naranja dulce 

My Cosmetik naranja (3).jpgMy Cosmetik naranja (2)

Trae 10 ml y su precio es de ( 2,40 € )

La marca dice que este aceite esencial de naranja dulce es 100% puro y orgánico, extraído sin disolventes, sólo prensado en frío. No es desterpenado. Origen: Costa Rica. Quimiotipado por un laboratorio independiente.

Precauciones:

No debe usarse en embarazadas o en periodo de lactancia. Existe el riesgo de reacciones alérgicas. No exponerse a los rayos UVA después de su aplicación, pues es fotosensible.

Propiedades:

Calmante, sedante, anti estrés, antiséptico, carminativo, tónico digestivo y condimento culinario.

Recomendaciones:

Se utiliza comúnmente para el tratamiento de la ansiedad. Antidepresivo. Proporciona un alivio de la inflamación causada por infecciones. Es útil en el tratamiento de la hinchazón de los tejidos mediante la estimulación de la circulación de la sangre. Inhibe el crecimiento microbiano y puede ayudar a aliviar el dolor de garganta cuando se usa para hacer gárgaras, además cura úlceras en la boca cuando se utiliza en enjuagues bucales. Ayuda a la digestión, alivia el estreñimiento y aumenta la absorción de la vitamina C. Actúa como diurético y es útil para los programas de “desintoxicación”, ayudando al cuerpo a deshacerse del exceso de toxinas. También estimula el sistema linfático y ayuda a eliminar la celulitis. Por último, es excelente para el tratamiento de callos en los pies.

Está certificado por Ecocert.

Inci: Citrus sinensis. Limoneno, mirceno, linalol, geraniol (puede variar ligeramente dependiendo de la cosecha)

Buen aceite esencial de naranja, aunque me gusta más el aroma de mandarina. Lo utilizo en difusores de aromas, aunque como es tan fuerte, prefiero echar sólo 1 o 2 gotas.

Tendré que probarlo para el tratamiento de la celulitis para ver si funciona.

4. Aceite esencial de lavanda fina

My Cosmetik lavanda (3).jpgMy Cosmetik lavanda (2).jpg

Trae 10 ml y su precio es de ( 8,50 € )

La marca dice que este aceite de lavanda es 100% puro y orgánico, extraído sin disolventes, sólo prensado en frío, recolectado de lavandas francesas y europeas, mejores que la lavanda de Bulgaria. Su aroma es delicioso. No es desterpenado. Quimiotipado por un laboratorio independiente.

Precauciones:

Las mujeres embarazadas, lactantes y niños menores de 8 años de edad siempre deben usar el aceite de lavanda diluido en un aceite graso y buscar consejo médico. No usar en los ataques de asma. No utilizar en personas que sufren de diabetes.

Advertencia: Este aceite esencial contiene compuestos naturales que pueden presentar un riesgo de alergias en personas sensibles (según Directiva de Cosméticos 2003/15 / CE): limoneno, linalol, geraniol.

Propiedades:

Regenerador de la piel, analgésico, antiespasmódico, antiinflamatorio, antiséptico, anti fúngico, antibacteriano, antiviral, calmante, sedante, antidepresivo, hipotensor, relajante (actúa directamente en el sistema nervioso), proporciona equilibrio y armonía. Inductor del sueño. Es digestivo, diurético y estimula el sistema inmune. Alivia el dolor muscular, las contracturas musculares, el reumatismo o la artritis.

Recomendaciones:

Se utiliza para insomnios, irritabilidad, dolores de cabeza, estrés, heridas y quemaduras, eczema seco, quemaduras solares, picaduras de insectos, resfriados, sinusitis, dolores de garganta y de estómago, contracciones, reumatismos y piojos.

En perfumería tradicional se ha utilizado desde siempre.

Está certificado por Ecocert.

Inci: Lavandula angustifolia. Acetato de linalilo, linalol, terpineno-4-ol, limoneno, geraniol (puede variar ligeramente en función de la cosecha)

TIPOS DE LAVANDA:

Lavandula angustifolia, también llamada Lavandula Vera o Lavandula Officinalis. Entre 
sus nombre más comunes destacan el de lavanda inglesa y el de lavanda fina. Ésta es la 
mejor lavanda por la calidad de su aceite esencial.

Lavandula latifolia, cuyo aroma es ligeramente desagradable (por lo que es menos 
apreciado en perfumería). El aceite esencial de esta especie de lavanda es de menor 
calidad que el anterior, aunque las propiedades medicinales que presenta son casi 
similares a las suyas.

Lavandula x intermedia es una de las especies más cultivadas, ya que a nivel de extracción
de aceite esencial es la más productiva. Ésta es un hibrido natural entre la Lavandula 
angustifolia y la Lavandula latifolia.

Lavandula stoechas o Stéchas lavanda, también conocida como cantueso o tomillo borriquero. 
Este arbusto muy aromático puede llegar a medir un metro de altura, con unas flores apiñadas 
en densas espigas de color violeta o rojizo. Esta planta es la más prolífica, pudiendo 
encontrarla por toda la zona mediterránea. Sus usos no son nada para perfumería, sino que se
usan sus propiedades antisépticas, para limpiar con su esencia heridas y llagas.

Fuente: http://lavandas.florwiki.com

Me encanta este AE, su aroma a lavanda me relaja mucho, a veces lo utilizo para masajes en la zona lumbar y así aliviar dolores. Unas gotas en un difusor de aromas son ideales para ambientar el hogar.

No lo he utilizado en consumo alimentario, pero sería una opción a la infusión de manzanilla (echando sólo 1 gota en una cuchara con miel, pues es lo que recomienda la marca) al ser digestivo.

5. Aceites de rosa mosqueta

My Cosmetik rosa mosqueta (3).jpgMy Cosmetik rosa mosqueta (2).jpg

Trae 10 ml. El precio por el formato de 50 ml es de ( 9,50 € )

La marca dice que el aceite de rosa mosqueta es un aceite de belleza por excelencia, muy concentrado en ácidos grasos esenciales. Aceite 100% puro y orgánico extraído sin disolventes, sólo prensado en frío. Origen: Chile.

Propiedades:

Acelera la regeneración de células de la epidermis, lo que ralentiza el proceso de envejecimiento celular y también promueve la regeneración. Su gran cantidad de retinol (vitamina A) lo convierte en un aceite regenerador y reparador increíble. Estimula la síntesis de colágeno. Penetra rápidamente en la piel y actúa en profundidad sin dejar sensación grasa.

Recomendaciones:

Es un aceite muy usado en el tratamiento de la piel dañada o quemada. Borra las cicatrices existentes y reduce las estrías y manchas de la edad. Retarda el envejecimiento de la piel y es un poderoso antiarrugas que retrasa su aparición y ayuda a difuminar las arrugas existentes. No se recomienda en casos de acné, pero se recomienda en las cicatrices del acné. También puede ser utilizado internamente, muy beneficioso para su alta concentración de Omega 3.

Está especialmente indicada para pieles secas, desvitalizadas y con manchas.

Está certificado por Ecocert.

 Inci: Rosa rubiginosa. Aceite de rosa mosqueta

Yo pedí el formato grande, pero les llegó el tamaño mini, así que me devolvieron el importe del aceite y aun así me regalaron las 5 botellitas de aceite de rosa mosqueta.

Me encanta este aceite regenerante, lo utilizo para cicatrices o para hidratar la piel en profundidad, aún no lo he probado en manchas solares faciales, pero seguro que también funciona.

Es un aceite puro muy concentrado de aroma fuerte; ahora entiendo cuando compraba otras marcas de aceites de rosa mosqueta y apenas olían, entonces aquellos no eran tan puros como me hacían creer, pues llevarían añadidos. Aparte, el color de este aceite es más oscuro y las otras marcas que probé de aceites eran más claros.

 


 

De regalo 🎁 me vino 1 paquete de arcilla roja y un hidrolato de flor de azahar para mezclar con la arcilla.

Arcilla roja

My cosmetik arcilla roja

Descripción:

Rica en oligoelementos, ilumina la piel opaca y da brillo. Sirve para todo tipo de pieles. Mejora la circulación sanguínea. Ideal contra la piel con manchas y con tendencia a las rojeces. Es rica en sílice, aluminio, magnesio, calcio, hierro, fósforo, sodio, potasio, cobre, zinc, selenio, cobalto, manganeso.  

Propiedades:

Suavizante, curativa, calmante, purificante, descongestiva, terapéutica.

Usos:

Se utiliza en mascarilla, cataplasma, en el baño. Para el cuidado de la piel del rostro, del cuerpo y del cabello.

Hidrolato de flor de azahar

My Cosmetik hidrolato naranja (4).jpgMy Cosmetik hidrolato naranja (3).jpg

Propiedades:

Regenerador, aclarante, tónico, sedante, calmante, da equilibrio.

Recomendaciones:

Adecuado para la piel normal, seca, así como la piel madura.  

Usos:

Calma y refresca. Hidrata la piel. Se utiliza como tónico después de limpiar y purificar. Aclara la tez y restaura la luminosidad de la piel del rostro. Sedante suave, regula los latidos del corazón. Ayuda a luchar contra el insomnio, fatiga crónica, estrés o sueño nervioso. Desestresante, ayuda en los momentos difíciles o bajos de moral, en caso de conflicto o de agotamiento. Regenerante y tónico, también se puede utilizar como tratamiento antienvejecimiento para la piel seca o madura.  

Advertencia:

Los hidrolatos son productos sensibles. Para preservarlos mejor, se recomienda que se almacenen en el refrigerador y se utilicen en poco tiempo.

 

De momento, de la única manera en que he utilizado ambos productos ha sido mezclándolos (el hidrolato con la arcilla) para hacer una mascarilla facial y así limpiar la piel en profundidad. Después me queda la piel suave, iluminada y limpia.

La arcilla roja es adecuada para todo tipo de pieles, pero sobre todo para las apagadas y con manchas; no es ese mi caso, pero las veces que me la he aplicado me he visto con mejor cara, además me limpia los poros, así que, genial.

 


 

Encantada me he quedado con la compra, la atención de Núria y la calidad de los productos. Os recomiendo su página web completamente. 💖

En su perfil de Instagram @nuriayusteweb también tenéis acceso a su web.

6º pedido a Iherb

Aquí vengo con otro de tantos pedidos a la web de Iherb. Como podéis apreciar la compra se basó en aceites más que nada.

El primer producto es de la pestaña de Freebees y salió muy bien de precio. La bolsita pequeña entre los números 4 y 5 es un gorro de plástico para la ducha de regalo.

Iherb 6.1

1. 50 cápsulas de vitaminas para el cabello, la piel y las uñas de 21st Century

21st Century

Contiene 50 cápsulas y su precio es de ( 4,48 € )

La marca dice que es un suplemento dietético con una fórmula avanzada de hierbas naturales,  vitaminas y minerales para nutrir el cabello, la piel y las uñas. Está probado en laboratorios.

Tomar una o dos cápsulas al día junto con las comidas para mejores resultados, o bajo recomendación médica. No excederse de la dosis recomendada.

Inci: Carbonato de calcio, celulosa, ácido esteárico, maltodextrina, croscarmelosa de sodio, dióxido de silicio, dióxido de titanio, estearato de magnesio, colorantes artificiales (carmín, FD y C rojo 40)

Contiene soja. Sin azúcar añadido, levadura, conservantes o sabores artificiales.

Datos Nutricionales
Porción: 1 Cápsula
  Cantidad % VD
Vitamina A (Palmitate) 2,500 IU 50%
Vitamina C (Ascorbic Acid) 50 mg 83%
Vitamina D (Cholecalciferol) 50 IU 13%
Vitamina E (dl-alpha Tocopheryl Acetate) 25 IU 83%
Tiamina (Thiamin Mononitrate, B1) 5 mg 333%
Riboflavina (Vitamin B2) 5 mg 294%
Niacina 7.5 mg 38%
Vitamina B6 (Pyridoxine HCl) 6.5 mg 325%
Ácido Folico 25 mcg 6%
Vitamina B12 (Cyanocobalamin) 25 mcg 416%
Biotina 25 mcg 8%
Ácido Pantoténico (d-Calcium Pantothenate) 15 mg 150%
Calcio (Dicalcium Phosphate) 70 mg 7%
Hierro (Ferrous Fumarate) 3.3 mg 18%
Fósforo (Dicalcium Phosphate) 54 mg 5%
Yodo (Potassium Iodide) 150 mcg 100%
Magnesio (Magnesium Oxide) 20 mg 5%
Zinc (Zinc Gluconate) .6 mg 4%
Manganeso (Manganese Sulfate) .6 mg 30%
Potasio (Potassium Sulfate) 897 mcg 1%
Colina (Bitartrate) 25 mg **
Betaína 10 mg **
Inositol 10 mg **
PABA 10 mg **
ADN 10 mg **
ARN 10 mg **
Tirosina 7.2 mg **
Cisteína 3.5 mg **
Proteína de Soja (Amino Acid Blend)
Ácido Glutámico, Lisina, Leucina, Ácido Aspártico, Isoleucina, Valina, Alanina, Arginina, Histidina, Serina, Treonina, Glicina, Ornitina
50 mg **
Mezcla Patentada Herbal
Levadura de Cerveza, Proteína de Soja, Cola de Caballo, Perejil, Escaramujo, Berros, Algas, Bioflavonoides Cítricos, Lecitina, Rutina
310 mg **
** Valor Diario (VD) no establecido.

Se nota la diferencia a los pocos días de comenzar su ingesta. Buenas cápsulas y a buen precio, aunque le quitaría los colorantes artificiales, para mí son completamente innecesarios. Un plus que contenga colina, que además va bien para la memoria.

2. Crema activadora de rizos Beautiful Curls de Alaffia

Alaffia (7) Alaffia (6)

Contiene 235 ml y su precio es de ( 9,93 € )

La marca dice que contiene el certificado de Comercio Justo. Formulado sin aceites minerales, sin gluten, ni parabenos. Es vegana y está realizado a mano sin testar en animales. Alaffia equilibra la ciencia con la tradición para beneficiar de manera integral el cuerpo, las comunidades y el medio ambiente. Esta emulsión cremosa de comercio justo con manteca de karité, extractos de hierbas y geles de plantas, hidrata y alarga los rizos para una máxima definición. Proporciona fijación suave libre de residuos para los estilos naturales de todo tipo.

Inci: Extracto de consuelda, extracto de árnica, manteca de karité*, aloe vera, néctar de agave, alcohol cetearílico, cera emulsionante, cloruro behentrimonio, pantenol, extractos de coco, frambuesa e ylang ylang, sorbato de potasio, fenoxietanol, sulfato de magnesio, ácido ascórbico

* Certificado por Comercio Justo por la OMI

Aunque prefiero la gomina de Logona, esta crema es otra opción en formato más grande. Activa un poco los rizos, siempre usando un difusor en el secador. Tiene un color blanquecino que desaparece al aplicarlo en el cabello. El aroma no es ni agradable ni desagradable.
De todas maneras seguiré buscando otras opciones en otras marcas.
 
Actualmente trae otra imagen esta crema pero sigue siendo el mismo producto.
3. Aceite de germen de trigo de Now Solutions

Now (2) Now (1)

Contiene 473 ml  y su precio es de ( 9,50 € )

La marca dice que es un aceite puro sin refinar y procesado en frío, rico en energía, vitaminas E y octacosanol. Es un producto vegetariano/ vegano. No contiene: azúcar, sal, almidón, levadura, maíz, soja, leche, huevo, mariscos o conservantes.

El aceite de germen de trigo es un suplemento original de resistencia probada en el tiempo que tiene una variedad de beneficios. El aceite de germen de trigo NOW no está blanqueado, desodorizado o hidrogenado. Cada cucharada de aceite de germen de trigo NOW también contiene más de 1000 mcg de octacosanol.

Inci: Aceite de germen de trigo

Datos Nutricionales
Porción: 1 Cucharada (15 ml)
Porciones por envase: 31
  Cantidad por porción
Valor Diario* %
Calorías 120
Calorías de grasa 120
Grasas Totales 13.5 g 21%
Grasas Saturadas 2.5 g 13%
Grasas Trans 0 g
Grasas Polinsaturadas 8.5 g
Grasas Monoinsaturadas 2 g
Colesterol 0 mg 0%
Sodio 0 mg 0%
Carbohidratos Totales 0 g 0%
Fibra Dietética 0 g 0%
Azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Vitamina E 100%
No aporta cantidades significativas de vitamina A, vitamina C, calcio y hierro.

*Valores diarios basados en una dieta de 2,000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calóricas :

Calorías 2,000 2,500
Grasas Totales Menos que 65 g 80 g
Grasas Sat. Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sodio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Carbohidratos Totales 300 g 375 g
Fibra Dietética 25 g 30 g
Calorías por gramo:
Grasas 9  •  Carbohidratos 4  •  Proteína 4

Este aceite lo compré para hidratar el cabello y la piel, aparte de utilizarlo como aceite alimentario. Su olor es muy fuerte y su color es naranja tirando a ocre. La verdad es que no lo he utilizado mucho, sigue ocupando espacio en mi nevera sin más, porque no soporto el aroma y el sabor en las comidas es muy fuerte, para mi gusto, estropea el sabor de la comida. En cuanto al uso para hidratar la piel, pues como hay muchos más aceites menos densos y con mejor aroma, pues lo mismo, abondano está hasta que le encuentre un mejor uso.

Ojo: ¡No echar en las ensaladas! 😂

4. Aceite de ricino de Cococare

Cococare (5) Cococare (4)

Contiene 118 ml  y su precio es de ( 4,26 € )

La marca dice que es un acondicionador 100% natural para el cabello y la piel. Está prensado suave para conservar sus cualidades naturales.

Inci: Aceite de semilla de ricino

Es un aceite denso, casi transparente que no tiene un aroma desagradable. Lo utilizo para desmaquillarme los ojos suavemente con la ayuda de un disco de algodón orgánico. Limpia bien en dos pasadas y además me hidrata la zona del párpado y me alarga las pestañas, además de nutrirlas.

Esta botella pequeña si sólo se usa para los párpados dura una barbaridad. A veces también me lo aplico en las uñas para nutrirlas y endurecerlas.

5. Aceite de rosa mosqueta de Now Solutions

Now Solutions3

Contiene 30 ml  y su precio es de ( 4,74 € )

La marca dice que está extraído de las semillas de la Rosa Canina, puro aceite de semilla de Rosa Mosqueta es rico en Omega 6 ácidos grasos esenciales. Se puede utilizar para ayudar en la renovación celular de la piel, para reponer un brillo saludable y ayudar a la piel dañada.

Inci: Aceite de rosa mosqueta puro

El aceite de rosa mosqueta es ideal para cicatrizar heridas en la piel, para reducir arrugas y nutrir y dar brillo al cabello. Este bote al ser un tamaño reducido lo he utilizo sobre todo para curar heridas en la piel y para nutrir los párpados por la noche. Tiene un color anaranjado.

Es un aceite que traspasa los tejidos y mancha la ropa, por eso hay que tener cuidado en cubrir bien la herida con varios apósitos.

6. Aceite de jojoba de Cococare

Cococare (7) Cococare (6) 

Contiene 60 ml  y su precio es de ( 5,21 € )

La marca dice que es un aceite 100% natural, prensado en frío para preservar sus cualidades naturales y que es un excelente acondicionador para la piel y el cabello.

Inci: Aceite de jojoba

Es un aceite no muy denso y de color amarillo que sirve muy bien para hidratar pieles grasas y mejorar la apariencia del cabello hidratándolo. Yo lo utlizo en el cabello principalmente antes del lavado del mismo. Me gusta que sea extraído en frío para conservar mejor sus cualidades.

7. Recarga de sombra de ojos, color Sapphire de Ecco Bella

Ecco Bella (6) Ecco Bella (5)

Contiene 1,6 g  y su precio es de ( 11,95 € )

La marca dice que esta recarga contiene Flor de cera, fórmula enriquecida para evitar perder la humedad de la piel, ayudando a los colores a deslizarse y permanecer fijos a lo largo del día. Contiene conservante natural. Es sin gluten y vegetariano.

Inci: Mica, caolín, almidón de maíz*, carbonato de magnesio, óxido de zinc, aceite de almendras dulces*, lecitina, extracto de té verde*, extracto de aloe vera*, óxidos de hierro, flor de cera, ultramarines

* Orgánicos

Pues cuando llegó a casa creía que no me iba a gustar porque la veía un poco purpurinosa; pero sí me gustó y bastante. Pigmenta muy bien, no deja brillitos en los párpados y dura mucho puesta. Lo mejor, que sus ingredientes no son tóxicos ni dañinos y que no contiene talco.

Al ir la sombra ya depotada, sólo hay que añadirla a una paleta vacía de sombras.

       Ecco Bella (9)  ←  Swatch Sapphire

8. Té con especias y cacao de Yogi Tea

Yogi (2)

Contiene 36 g en 16 bolsitas de té y su precio es de ( 3,96 € )

La marca dice “Embárcate en un viaje a los antiguos templos mayas, donde se molían los preciados granos de cacao y se mezclaban con especias para crear una bebida sagrada que simboliza la fertilidad y prosperidad”. Yogi Tea ha tomado esa combinación en la era moderna, combinando las cáscaras de cacao orgánico antioxidantes junto con las cálidas y revitalizantes especias de la ayurvédica tradicional tales como el cardamomo, el clavo y la canela orgánico. Contiene 5 mg de cafeína.

Inci: Cáscaras de cacao*, sabor natural, chocolate, sabor cacao natural, cacao en polvo, sabor natural de vainilla, achicoria, corteza de canela* y aceite de canela natural, hoja de stevia*, cardamomo y aceite de cardamomo natural, jengibre* y aceite de jengibre natural, clavo*, pimienta negra*

* Orgánico certificado por QAI

Los tés de Yogi Tea están muy ricos, son intensos en sabor y aroma, y además orgánicos. Me encanta que la bolsa de té venga con un mensaje, porque normalmente acierta. 😜

Yogi Tea


images Mi código de descuento es el KQL748. Si lo introducís en vuestra primera compra os beneficiaréis de hasta $10 de descuento.